- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Singles oder Paare ohne Kinder eher nicht. Sehr unruhig, Strand und Pool waren tagsüber sehr voll (überbelegt, keine Liegen etc.) Animation von 9.00 - 22.00 Uhr. Es besteht praktisch keine Möglichkeit der ständigen Beschallung zu entgehen. Das grösste Problem lag darin, dass auch bis in die späten Nachtstunden z.t bis 24.00 Uhr sehr viele Kinder in der Bar anwesend waren. Das ist auf jedenfall wichtig für Urlauber die gerne auch einmal in Ruhe mit Freunden etc. an der Bar nette Gespräche führen möchten. (war in unserem Urlaub nicht möglich.) Ansonsten ist der Service ok und auch das Essen ist in Ordnung. Meine persönliche Bewertung ist allerdingt nur 4 Sterne würdig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter gast ''Andreas'', vielen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Dies hilft uns, unsere Services zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste zu identifizieren. Es tut uns leid zu lesen, dass es zu Mängeln während Ihres Aufenthaltes kam. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die beschriebenen Zustände entsprechen nicht unserem Standard, wir leiten Ihr Feedback dankend an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit wir sie in vollem Umfang von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel