Hadi (31-35)
September 2025 • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Seele baumeln lassen!

Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage des Hotels im Grünen gefallen! Auch das Essen war gut und das Sportangebot sehr abwechslungsreich! Einziger Kritikpunkt: Das Badezimmer hätte etwas gründlicher gereinigt werden können in unserem Zimmer aber ansonsten war alles wunderbar und wir würden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, dort waren die Zimmer nicht hellhörig und man konnte gut schlafen! Auch die Betten waren bequem!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Anfangs wirkt alles sehr überlaufen, besonders beim Abendbuffet aber da muss jeder einfach selbst auf sich acht geben und Rücksicht auf andere Gäste nehmen!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und professionell! Es war sehr angenehm, dass das Personal nirgendwo aufdringlich war und einem Raum gegeben hat.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Mitarbeiterinnen im Spa sind Weltklasse! Tina und Ari haben so tolle Arbeit geleistet, wir haben total entspannen können und uns sogar mehrere Massagen gegönnt, weil die beiden so talentiert sind. Ich möchte besonders die Arbeit von Ari hervorheben, sie kommt aus Bali und wendet ganz besondere Techniken an und richtet sich ganz nach euren Bedürfnissen, also ein Besuch lohnt sich!

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Verhältnismäßig gut ausgestatteter Fitnessraum, Tennisplatz und viele Angebote an Kursen! Es gab wirklich für jeden was und man konnte parallel zum Entspannen auch aktiv sein!

Kultur & Erlebnis

Wir haben im Rahmen unseres Urlaubes die Olympos Seilbahn und die Altstadt in Antalya besucht, beides ist wirklich lohnenswert!

Vorname:Hadi