Schön angelegtes all inclusive Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeit für Sport und Unterhaltung, sowie viele verschiedene Bars und Restaurants. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern eingerichtet. Bei Service und Essen muss man jedoch leider Abstriche machen.
Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer im Annex-Gebäude. Das Zimmer war mit einem großen Bad, Klimaanlage, Minibar und einem kostenfrei nutzbaren Safe ausgestattet. Abzug gibt es leider für den Balkon, dieser war wirklich äußerst klein und der Blick in eine Gebäude-Ecke bzw. auf ein Treppenhaus nicht wirklich schön. Außerdem fanden wir die Betten zu weich, aber das ist Geschmackssache. Das Wlan war im Zimmer sowie auf dem ganzen Hotelgelände wirklich hervorragend hinsichtlich Verfügbarkeit und Geschwindigkeit.
Die Verpflegung haben wir im Laufe unseres Urlaubs leider als immer enttäuschender aufgenommen. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist jeweils sehr groß, die Qualität leider nicht. Wir haben viele Gerichte als ungewürzt und entweder trocken oder viel zu fettig wahrgenommen. Zudem haben sich viele Gerichte innerhalb unseres Aufenthalts von 8 Tagen bereits mehrmals wiederholt. Auch der Service im Restaurant war meist schlecht. Getränkebestellung wurden selten entgegengenommen und es ist mehrmals vorgekommen, dass unser Tisch abgeräumt und an andere Gäste vergeben wurde, während wir gerade am Buffet waren und mit dem Essen überhaupt noch nicht fertig waren. Wer eine Woche oder länger im Hotel ist, darf zudem ein Mal in einem der zwei á la carte Restaurants essen. Hier haben wir uns für das mediterrane Restaurant auf der Dachterrasse des Hotels entschieden. Auch das mussten wir leider mit "gewollt und nicht gekonnt" zusammenfassen. Die Tische des Restaurants sind toll eingedeckt und auch der Blick von der Dachterrasse ist herrlich, nur können die Speisen leider nicht mithalten. Unser Essen war in Teilen vollkommen lieblos angerichtet, fachlich schlecht umgesetzt, geschmacklos und entsprach auch teilweise nicht dem, was auf der Speisekarte angegeben war. Ich würde unsere Ansprüche beim Essen zwar als eher hoch ansehen, aber die Verpflegung war faktisch einfach enttäuschend. Zudem war auch das Verhalten vieler anderer Hotelgäste am Buffet eher gewöhnungsbedürftig, aber das kann man dem Hotel nicht anlasten.
Leider wirkten viele Mitarbeiter im Hotel eher unmotiviert und waren sehr kurz angebunden. Beim Check-In wurde uns bspw. versprochen, dass das Sofa in unserem Zimmer zu einem Bett umgebaut wird, sodass wir nicht zu zweit im Doppelbett schlafen müssen. Das ist jedoch wären unseres gesamten Aufenthalts nicht passiert. Auch die Zimmerreinigung war eher rudimentär. In den Bars und Restaurants mussten wir oft sehr lange warten, bis jemand unsere Bestellung aufnahm, oder uns auch unsere Getränke selbst besorgen. Bis auf wenige Ausnahmen haben auch hier wenige Mitarbeiter wirkliche Freundlichkeit ausgestrahlt. Auch der Check-Out war kurz und knapp ohne jede Frage, ob uns bspw. unser Aufenthalt gefallen hätte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr wichtig war. Der Bustransfer vom Flughafen Antalya hat in unserem Fall rund eine Stunde pro Strecke in Anspruch genommen. Die direkte Umgebung des Hotels hat nicht viel zu bieten, wobei viele Gäste die Hotelanlage vermutlich ohnehin nicht verlassen. Belek ist rund 25km entfernt und mit dem Taxi zu erreichen.
Der Strand ist sehr sauber und bietet einen sehr flachen Einstieg ins Meer. Auch der Pool ist sehr groß. Im Hotel werden verschiedene Aktivitäten wie Beachvolleyball, Bogenschießen, Darts etc. angeboten. Wer möchte, wird hier auf jeden Fall eine sportliche Aktivität nach seinem Geschmack finden. Zudem bietet das Hotel ein Fitnessstudio sowie einen Spa-Bereich, die wir jedoch nicht besucht haben. Außerdem stehen viele Tennisplätze zur Verfügung, die wir häufig genutzt haben. Hierbei kann man zwischen Ascheplätzen sowie Kunstrasenplätzen wählen, wobei wir die Ascheplätze als zu weich wahrgenommen haben. Zudem verfügen viele der Tennisplätze nur über ein Einzelfeld und sehr wenig Auslauf. Dementsprechend kommen eigentlich nur 4 der insgesamt 12 Plätze zum Spielen infrage, wenn man Tennis etwas ernsthafter betreibt. Dennoch haben wir immer einen freien Platz bekommen und konnten beliebig lange spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |