Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Familienurlaub

Großes Familienhotel mit Abstrichen. Aber dennoch hatten wir eine sehr gute Zeit :) Wer einfach nur entspannen möchte, Kinderanimation beanspruchen und gut essen möchte, ist hier richtig Ein paar Augen müssen bei der Sauberkeit zugedrückt werden. Die Außenbereiche waren aber immer einwandfrei. Gerade die öffentlichen Toiletten wurden permanent gereinigt. Im Kinderbereich fehlt es an Schatten. Bzw die Schaukeln und der Sandkasten waren teilweise so heiß, dass ein benutzen nicht möglich war. Auch am Kinder- und Babypool wäre eine Überdachung sinnvoll.

• Gebucht haben wir ein Doppelzimmer Superior. Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern war dies allerdings ziemlich eng. Das Zimmer lag im Haupthaus , oberhalb des Spas. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, dieser war natürlich super schön. Leider erledigte das Housekeeping seinen Job nicht allzu gut. Hier kennen wir besseres... Vom Flur hört man jedes Gespräch, für empfindliche Ohren könnte es abends/nachts laut sein.

• Gut
  • Viel Auswahl und rund um die Uhr verfügbar. Manchmal sind nur die Wege zu den Bars , um Getränke zu holen, zu weit.

• Verständigung war nur in Englisch möglich. Zu den Mahlzeiten und an der Bar würde man stets freundlich bedient. Allerdings setzt das Hotel zunehmend auf Selbstbedienung. Andere Gäste berichteten, dass ihnen niemals Getränke an den Tisch gebracht wurden. Bei uns erfolgte dies jedoch einwandfrei.

• Drumherum gibt es nichts... Man kann wohl mit dem Bus nach kadyre fahren...haben wir mit 2 kleinen Kindern nicht gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand,das ist wunderschön. Allerdings ist der Strand teils ziemlich steinig.

Preis-Leistung