- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage serh schön, langer Weg bis zum Strand, Früstück im Freien bei 40 C. Mir war es zu heiß gerade nach dem Aufstehen und dann noch Eier und Milch bei der Hitze draußen ich dachte immer nur auf die Samonelen. An statt in gemütlichkeit zu Früstücken mussten wir uns beeilen da es so heiß war. Nur Mittags kommt man ins Restaurant mit Klima rein. Abwechslung wenig. Dönerspieß gibt es auch wie auf der Straße. Das ist für mich kein 5 Sterne Hotel. Deutsch verstand dort nur 1 am Empfang sonst nieman. Lauter Russen, alle sprachen nur Russisch vom Service bis zur Animation und Show immer Russisch. Wir kammen uns wie im Russland vor. Die Toiletten und Spiegel gerade in der Empfangshalle sprechen nich für ein 5 Sterne Hotel. Siehe Bilder. Der Squasch Raum war nicht benutzbar und stank fürhtelich. Der Fittnessraum ist nur zur bestimmten Zeiten offen nicht immer benutzbar. Allso ich war sehr entäuscht. Das Sherwood Hotel in Antalya ist ein richtiges 5 Sterne Hotel und seine Sterne wert. Dort sind auch die Leute international und nicht nur Russisch. Wichtig!!!!!....... >>VORSICHT<< bei Sun Sea Reisen im Internet. Habe im Jahr 2007 das erste mal gebucht nach Türkei ins Sherwood Hotel Antalya (Lara) da hat alles toll geklappt. Habe dann im Jahr 2008 im Februar als Frühbucher wieder das Hotel Sherwood gebucht und meine ganze Famillie überredet mit zu fahren. Kurz vor dem Abflug 4 Tage davor ruft Sun und Sea an und sagt das Hotel ist überbucht. Entweder wir tretten von der Reise zurück oder Sie bieten uns ein besseres Hotel alls Sherwood an. Das Adora Golf Resort in Belek mit der begründung es währe ein besseres Hotel und teurer. Dabei ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Ich währe zurückgetretten aber meine Famillie kam aus der Schweiz und war schon unterwegs zu mir nach München damit wir in 3 Tagen fliegen können. Wegen denen musste ich da hin. (Dachte mir Ok wenn es besser ist ist es ja Ok) aber nein es war nicht besser. Allso Vorsicht das Ihnen so etwas nicht passiert, das ist nähmlich eine bösse Überraschung dann. Vorsicht von >>>>Sun & Sea Reiseveranstalter<<<<<
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Vesna |
Sehr geehrter gast ''Vesna'', vielen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Dies hilft uns, unsere Services zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste zu identifizieren. Es tut uns leid zu lesen, dass es zu Mängeln während Ihres Aufenthaltes kam. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die beschriebenen Zustände entsprechen nicht unserem Standard, wir leiten Ihr Feedback dankend an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, damit wir sie in vollem Umfang von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel