Thanatos
Verreist als Freunde • September 2024
Gepflegte Anlage, gigantisches Sportangebot und leckeres Essen

Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht, leider hört man die Musik vom Amphitheater sehr laut. Da wir eher Sportler sind und abends keine Party brauchen, hätten wir uns Zimmer zur anderen Seite heraus gewünscht, aber das muss man halt vorher abklären. Die Anlage an sich ist wunderschön und wird permanent sehr sauber gehalten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist wunderschön renoviert, ein bisschen klein, aber die Betten sind sehr gut,!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von morgens bis abends gab es extrem viele und unterschiedliche Speisen, alles war wirklich sehr gut zubereitet! Besonders die typisch türkischen Aufstriche haben fantastisch geschmeckt. Sehr lecker, war auch alles von der Grillbar, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle haben sich sehr große Mühe gegeben, vom Reinigungspersonal bis zum Restaurant Service. Schon nach dem ersten Tag hatte unser Lieblingskellner Mustafa uns jeden Tag die richtigen Getränke zum Tisch gebracht. Die Damen vom Handtuch Service am Strand waren besonders bezaubernd.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thanatos