Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Angekommen und wohl gefühlt!! Wir haben im Reisebüro und das Ziel Belek und das Hotel Adore Resort Hotel ausgesucht für die ganze Familie. Es ist ein sehr schönes Familien Hotel für jedes Mitglied wird was Geboten und man fühlt sich sofort im Urlaub. Hier steht der Gast an erster Stelle, mit jedem Anliegen kann man sich an die Rezeption wenden oder für die Deutschen Gäste ist Ferit euer Ansprechpartner. Er liest dir den Wunsch von den Lippen und ermöglicht alles um dich als Gast glücklich zu machen. Wir haben ein Familienzimmer mit Blick in den Garten, der damals so im Reisebüro nicht kommuniziert wurde und haben uns mit diesem Anliegen an Ferit gewandt. Ferit hat sofort den Kontakt zu Özgür hergestellt und nach Besichtigung vom Zimmer waren wir hin und weg, uns bietet sich ein Sehr schöner Blick übers Meer bis hin zu den Bergen. Wir haben uns ohne mit der Wimper zu zucken uns für das neue Zimmer entschieden und bereuen es keine Sekunde. Vielen Dank nochmal an Ferit und Özgür!!! Danach war der Urlaub nicht mehr zu toppen und wir wollen sehr gerne wieder kommen. Vom Essen bis zu den Getränken ist alles Top. Überall steht Wasser bereit, die Minibar wird täglich gefüllt beim Buffet egal zu welcher Zeit wird man vom Angebot mehr als überrascht was es alles für verschiedene Speisen gibt und welche Vielfalt. Jeder Familie die einfach Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben. Der Miniclub bietet alles für die Kinder von Klein bis Groß und die Abendlichen Show können sich sehen lassen. Wir sind derzeit noch hier und wollen garnicht mehr weg. Ich hoffe das ich mit dieser Bewertung auch anderen Familien dieses Hotel schmackhaft machen kann, denn hier macht man definitiv nichts falsch. Vielen Dank an das Hotel!

• Nach dem Zimmerwechsel ein Traum.

• Glaube nach 2 Wochen hat man noch nicht alles probiert was hier angeboten wird. Aber alles top und jeder wird definitiv mehr als satt!

• Egal was man hat wendet euch an Ferit und Özgür, aber auch an das restliche Personal. Jeder wird euch helfen.

• Die Fahrt zum Hotel war circa 30 min mit einem Kleinen Bus nur für uns.

Vom Kinderclub bis hin zum Fitnessraum mit Betreuung Top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast “Oliver”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage