Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Sehr schöne und weitläufig Anlage. Die Zimmer sind alt aber ok. Der Pool ist groß und hatte eine gute Temperatur. Das Meer direkt am Hotel.

• Möbel und Bad sehr veraltet.

• Gut
  • Große Auswahl und geschmacklich gut.

• Gut
  • Personal super

• Kurzer Weg vom Flughafen, außenrum nur Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast ''Alexander“, Vielen Dank für Ihre tolle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, uns und der Reisewelt davon zu erzählen. Jeden Tag setzen wir alles daran, unseren Gästen nur Urlaub in höchster Qualität zu bieten. Verbesserungsarbeiten für die Innenausstattung und Instandhaltung unserer Zimmer für die Saison 2023 wurden von unserer Geschäftsleitung geplant, und wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder in unseren gesunden und geräumigen Zimmern begrüßen zu dürfen. Ihre Komplimente für unsere Einrichtung, das Personal und das Hotel als Ganzes motivieren uns, unsere Servicestandards Tag für Tag aufrechtzuerhalten. Wir würden uns freuen, Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Adora Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage