Grosszügige Anlage mit 2 mehrstöckigen Haupthäusern und 2-stöckigen Bungalows. Alles wirkt sehr gepflegt, Abnutzungserscheinungen sind kaum festzustellen (Baujahr 1991). Es wird "All-inclusive" angeboten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, dementsprechend viele junge Familien mit Kindern. DAs Publikum ist international. Insgesamt absolut empfehlenswerte Anlage, insbesondere für Familien mit Kindern optimal. Das Sport- und Fitnessangebot ist ebenfalls sehr gut, die Animation hält sich im Rahmen des üblichen.
Die Zimmer im Haupthaus mit dem üblichen 4-5 Sterne-Komfort; in den Bungalows etwas rustikaler, aber geräumiger. Die Balkons z. T. klein, aber ausreichend. Es gibt 5-6 deutsche TV-Kanäle (auch ARD u. ZDF). Die Minibar wird täglich kostenfrei mit Wasser und Sprudel aufgefüllt. Der Zimmersafe ist gratis, Föhn im Bad ist vorhanden. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad ist sehr gut. Sehr gute Bettmatratzen!
Die Verpflegung ist zu allen Mahlzeiten von überwältigender Vielfalt; Frische, Qualität und Hygiene sind optimal. Es entstehen zu keiner Zeit Warteschlangen an den Buffets, es gibt immer eine grosse Auswahl an freien Tischen jeglicher Grösse. Die Vorspeisen- und Dessertbuffets erreichen fast schon Gourmet-Niveau. Für Kinder und Liebhaber der italienischen Küche immer auch frisches Pizza- und Pastaangebot. -- Ingesamt die beste Gastronomie, die wir jemals erlebt haben!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit in Zimmern und Anlage sehr gut.
Direkte Strandlage, Transferzeit ca. 30 Minuten.
Sehr grosszügige und gepfegte Poolanlage mit Riesenrutsche; für Kinder separater Pool und Babypool in der Miniclubanlage. An Strand und Pools jederzeit auseichend Badetücher, Liegen und Auflagen; es ist keine vorzeitige Belegung nötig. -- Der Miniclub ist mit nagelneuen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast “Wolfgang”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel