Mladen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr angenehmer Urlaub

Gut

Service sehr gut, Hotel leider etwas älter, im Zimmer leider kein WLAN, essen sehr gut leider viele Russen mit Kindern die essen verschwenden da kann ich nicht weg schauen sorry Pool groß und sauber, in diesem hotel ist sehr viel erlaubt wie Liegen mit Handtücher reservieren. Gut oder schlecht kann man selber bewerten.

• Leider schon einbisschen in die Jahre gekommen. Das war aber auch das einzige kleine Manko.

• Service
  • Sehr sehr freundlich und bemüht kann es nur weiter empfehlen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mladen

Sehr geehrter Gast “Mladen”, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Dies hilft uns, unsere Services zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste zu identifizieren. Es tut uns leid zu lesen, dass es zu Mängeln während Ihres Aufenthaltes kam. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die beschriebenen Zustände entsprechen nicht unserem Standard, wir leiten Ihr Feedback dankend an unser Team weiter. Unser Hotel besteht aus zwei Teilen, dem Haupthaus und unseren Clubräumen. Unsere Zimmerkategorien im Hauptgebäude unterscheiden sich voneinander. Die Verbesserungsarbeiten an unseren Zimmern werden von unserem Management für das Ende dieser Saison geplant. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage