Traumhaftes All-Inclusive-Hotel zwischen tollen, aber leider auch sehr teuren Golfplätzen gelegen. Sämtliche Anlagen des Hotels sind in einem Top-Zustand und werden ständig in Schuß gehalten. Keine Angaben
Tip-top! Jeden Tag - so war es jedenfalls im Mai - frische Bettwäsche.
Das Essen ist der 5-Sterne-Kategorie gerecht. Jeden Abend steht das große Buffet unter einem anderen kulinarischen Länder-Motto. An jeder nur erdenklichen Ecke des Hotels sind Bars die vom sehr gut geführten Personal betrieben werden.Die Hauptbar im großen Gebäude ist während der Hauptsaison rund um die Uhr geöffnet. Kleiner Wehrmutstropfen: Leider werden internationale Cocktails nur von ganz wenigen Barkeepern angeboten (schade - keine Caipirinha, kein Mai Tai...).
Personal spricht relativ gut deutsch (wenig englisch dafür aber um so mehr russisch.
Angenehm entfernt von den größeren Städten wie Belek aber durch die Bus und Dolmus-Anbindung (vor dem Hotel) für kleines Geld, schnell und sicher erreichbar. Absolut sauberer, hoteleigener Strand mit Strandbar. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen mti Gratis-Matten sind vorhanden. Ebenso an dem riesigen, sauberen Pool.
Hervorragendes internationales Animations-Team mit wechselnden Super-Shows an jedem Abend (mehrere Animateure waren Mitglieder des Bolschoi-Ballets). Gute Kinder- als auch Erwachsenenbetreuung sowohl am Pool, am Strand und in der großen Disco. Massagen sind etwas teurer geworden aber von geschultem, angenehmen Personal angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast “Peter”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel