- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ein Vorschlag für deinen Abschnitt Gesamteindruck: Gesamteindruck: Enttäuschend und nicht empfehlenswert! Das Hotel ist insgesamt deutlich in die Jahre gekommen. Leider bestätigt sich überall der Eindruck, dass hier Quantität vor Qualität geht. Überall spürt man Sparmaßnahmen: billigste Plastikbecher, keinerlei Markengetränke, und die Minibar wird nicht einmal ordentlich aufgefüllt. Besonders negativ – es gibt wirklich überhaupt keinen Service. Absolut niemand kümmert sich um die Gäste. Das Ergebnis: Keine Erholung, keine Entspannung, sondern nur Frust. Für ein Hotel dieser Kategorie vollkommen unakzeptabel.
Unser Club Zimmer hat uns gut gefallen. Insbesondere den Einrichtungsstil mit den dunklen Wänden und schwarzen Elementen gefiel uns. Leider schließt die Badezimmertür nicht. Das wurde schon von anderen bemängelt und kann auch von uns bestätigt werden.
Hier ein Vorschlag für eine sehr schlechte Bewertung zum Punkt Gastronomie: Gastronomie: Viel Auswahl – aber keine Qualität! Auf den ersten Blick scheint es so, als würde das Hotel viel Auswahl bieten. Doch genau daran scheitert es: Die Menge steht hier klar über der Qualität. Lieber weniger, dafür gutes Essen – aber das Konzept scheint hier niemand verstanden zu haben.
Hier ist ein Vorschlag für deine sehr schlechte Bewertung im Bereich Service (kannst du natürlich noch anpassen oder kürzen): Service: Absolute Katastrophe – eigentlich nicht vorhanden! Ich reise seit Jahren regelmäßig in die Türkei und habe schon viele Hotels erlebt – aber so etwas wie hier ist mir noch nie passiert. Es gibt schlicht und einfach KEINEN Service. Null! Keine Kellner, weder beim Essen noch am Pool. Den ganzen Tag über muss man sich die Getränke selbst holen, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, selbst am Pool oder an der Bar. In anderen Hotels ist man bemüht, den Gästen den Aufenthalt angenehmer zu machen – mit Kellnern, die aufmerksam durch die Anlage gehen, teilweise sogar auf Inlinern unterwegs sind oder modernen Lösungen wie QR-Codes für Bestellungen. Hier? Nichts davon. Man ist komplett auf sich allein gestellt. Für ein Hotel dieser Kategorie absolut untragbar. Ich bin wirklich sprachlos, wie man Service so komplett ignorieren kann.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auch das Land of Legends ist nur 5 Auto-Minuten entfernt. Leider ist fußläufig nicht so schnell etwas erreichbar. Daher die Abzüge bei der Bewertung.
Hier ein Vorschlag für deine Bewertung im Bereich Freizeitangebote: Freizeitangebote: Kaum vorhanden und zusätzlich kostenpflichtig! Freizeitangebote konnte ich im Hotel so gut wie keine wahrnehmen. Für Kinder gibt es zwar Attraktionen, diese müssen jedoch separat bezahlt werden – von einem All-Inclusive-Hotel erwarte ich etwas anderes! Abgesehen davon habe ich keinerlei richtige Freizeitmöglichkeiten gesehen (mit Ausnahme von Sport). Ein in Hotel dieser Größe sollte hier deutlich mehr bieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melissa |