Als Pärchen verreist Sabrina 32 Stephan 47 vom 30.09.2019 bis 08.10.2019 mit Alltours (byebye) Hatten das Zimmer 117 Das Hotel: - kleine gemütliche Anlage - gut für Ruhesuchende,weil keine Animation -Disco (gibt es vielleicht nur 1-2 in der Woche ab 22 uhr) -Eis Kostenpflichtig (also Stieleis) - Cocktails immer Kostenpflichtig - W-LAN kostenlos aber nicht Flächendeckent - Kein riesiger Bunker,eher kleine Villas/Bungalows und 1 größeres Haus wo Zimmer mit Terasse dazu Meerblick - Essensbereich: Essbereich in einem kleinen Raum(also Buffet) auch dort sitz Möglichkeiten, 2 Terassen zum Essen,einmal eher kleiner Balkon(hauptsächlich immer Tische für 2) grosse Terasse ( für die Mehrheit) -Tierfreundlich (Katzen im Hotelbereich,Hunde Strandbereich) -kleiner Pool,kleiner Massage/Hamam usw bereich mit Balkon -Poolbar (Trinken in Becher,im Essensbereich in Gläser) -kleiner Einkaufsladen um die Ecke max 5 min oder Sultan/Alibaba Bazar 10-15 gemütliche Gehminuten -In der Nähe der Poolbar ein Gartenbereich zum Sitzen/Trinken/Essen ( aber nur Kaffee und Kuchen also kleine Gebäcke) mit schönem Meerblick und Strandblick -Fussdusche und Dusche Richtung Strand -Holzweg Richtung Strand und Meer,Sonnenliegen mit Sonnenschutzsegel (keine Sonnenschirme) Kies etwas größere Steinchen beim reinlaufen aber auch Sand -Anlage mit viel Bäumchen/Blümchen und unterschiedliche Tierchen (zb Eidechsen) Zusatz: Da wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel Esmeralda mussten für 2 Tage(was nicht schlimm im Nachhinein war) war das auch sehr schön. -das hatte 1 kleinen Pool mit Rutsche,so art Bungalow/Villa ca 10 Zimmer bis jetzt ist nocht nicht geöffnet gewesen,kleine offene Küche mit Plätze zum Essen einen kleinen Brunnen,war aber alles noch geschlossen auch für uns,mussten selbstverpflegung machen,also trinken haben wir auf Bestellung bekommen aber nur Wasser (kein Kühlschrank zum kühlen gehabt) andere Getränke wie Bier/Cola und Essen auch nicht, nur im anderen Hotel im Adora, Aber Hotel Mitarbeiter haben auf Abruf uns abgeholt und uns rüber ins Adora gefahren. Das Esmeralda war echt Schnuggelig auch sehr viel Ruhe nur Strasse und ein Hahn zu hören aber kein Meer weder essen noch Trinken,deswegen 1 Stern weniger,weil wir 2 Tage nicht das bekommen haben was wir gebucht haben.
-Unsere Matraze hat gewackelt wenn einer sich gedreht hat. -Kissen eher unbequem. -Das Bett Hart aber für uns bequem. -Kein dunkler Vorhang vorhanden, kam zuviel Licht rein. -Sonst richtige Größe für 2 Personen (eigentlich ist das Zimmer für 4 gedacht) Was ich eher zu eng finde,ist so art Familienzimmer eigentlich) -Fernseher sehr klein und hing zu hoch (Wir schauten zum Glück nicht wircklich Fernsehen,aber wir brauchten es auch nicht wircklich) -aber sehr schöne Eigene Terrasse mit Meerblick -Allgemein sehr Angenehmes Zimmer, nur etwas Hellhörig
-Essen war abwechslungsreich(Suppen waren immer gut) - 1 mal vielleicht nichts passendes gefunden,da gabst dann halt nur Nuggeds oder Pommes -Salat lecker nur Dressings haben gefehlt, musste man mit etwas anderes wo Joghurt drinnen war mischen,also kein extra Dressing, Essig und Öl gab es aber so spezielle dressings mit nur joghurt dressing oder amerikanisches Dressing gab es leider nicht,so wäre es etwas abwechslungsreicher bei den salatdressings gewesen -bisschen mehr Rindfleisch,wäre auch lecker gewesen -viel Huhn und Pute gab es -Spaghetti/Nudeln und Tomatensoße gab es jeden Tag - Nachtisch Obst also zb. Melone/Trauben/Pflaumen oder kleine Kuchen von sehr süss bis normal
-sehr freundlich -sehr Hilfsbereitschaft - auf Wunsch einen Tisch Abends mit Blümchen geschmückt,von den eigenen Blumen von der Hotelanlage -Zusatzwünsche erfüllt zb Bier und Fanta Dosen extra eingekauft(für das Esmeralda) -merken sich schnell was man immer nimmt(wenn es natürlich auch dasselbe jeden Tag ist) -Wurden 2 Tage hin und her gefahren von Hotel Adora zum Esmeralda wo wir hinkamen als es Überbucht war aber sie sprangen echt sofort immer wen es darum ging nur was noch zu holen was man vergessen hat oder gebraucht hat am Tag sehr oft wo sie das gemacht hätten. -Getränke wurden gebracht -extra aufgefüllt wen man noch was zum Essen wollte was gerade leer war also sehr Aufmerksam
-Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 1/2 Stunden -Kleiner Laden um die Ecke 5 min -Sultan/Alibaba Bazar ca 10-15 gemütliche Gehminuten -2 Apotheken (1 im Bazar 1 über die Strasse) -Manavgat ca 15 km entfernt - Side ca 24 km entfernt -Ruhige Lage also nicht so viele Hotels aneinander stehend -Direkte Strandlage Kies/Steinchen/Sandtrand
Haben nichts gemacht,können deswegen Nichts dazu sagen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |