- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon wieder Adora Beach Club, schon wieder Erholung pur. Gemütlich, zwanglos und super erholsam. Noch nie hatten wir das Gefühl noch ein drittes mal wiederkommen zu müssen, aber hier waren wir nicht das letzte mal, sehr nettes Personal, vor allem Bülent, der seine Jungs gut anlernt, damit sie das Leben meistern können. Das Essen war gut, es schmeckte immer super, draußen die frische Pizza, Fisch und andere Leckereien, zum Frühstück alle Varianten mit Ei und Gemüse, Erol der Koch erfüllte alle Wünsche. Da wir im Oktober 2013 schon einmal dort waren, konnten wir feststellen das im Winter sehr viel verbessert wurde, z.B. statt der Sonnenschirme im Außen-Eßbereich gibt es jetzt dort ein festes Dach. Es wird gerade ein Kinderspielplatz angelegt mit kleinem Häuschen für Spiele bei schlechtem Wetter. Ein erfahrener Gärtner hat alles in eine Blütenpracht verwandelt und man sieht in allen Ecken das für Ordnung gesorgt wird. Der lange ruhige Strand lädt zum Spazierengehen ein, der Dolmus oben an der Straße bringt die Gäste bei Langeweile in die größeren Orte der Gegend. Empfehlen können wir noch Metin, den Masseur, ein Meister seines Fachs, Hamam und Massage sind dort sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht