Silke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Meer, herrlich

Wunderschön gelegenes kleines Hotel mit traumhaften Meerblick. Keine nervige Animation, sehr nettes Personal in allen Bereichen, viele deutsche Stammgäste und garantierter Erholungsfaktor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Hier habe ich nicht alle Sonnen vergeben, weil uns noch Stühle und ein Nachttisch gefehlt haben. Man hat wenig Ablagefläche für zwei Personen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber der Meerblick von unserem Zimmer aus war der Hammer! Das hat alles wieder wett gemacht zumal wir uns eh nicht viel auf dem Zimmer aufhielten, eher auf der Terrasse davor.

• Uns hat das Essen geschmeckt, typische türkische Gerichte und immer frisch. Viel Auswahl an Salate und Nachtisch. Gemüse, Nudeln, Kartoffeln. Hähnchenfleisch und Fisch, immer war irgendetwas da. Draussen auf der Terrasse wurde frisch Lahmacun gemacht, lecker! Auch Sonderwünsche waren für den Koch kein Problem. Auch die Suppen kann ich empfehlen.

• Das gesamte Personal war hilfsbereit und immer freundlich.

• Transfer zum Hotel war 1 1/2 Stunden. Es liegt sehr abgelegen und ruhig. Es liegt sogar so, dass der Busfahrer es nicht fand, der uns wieder abholen sollte....grins. Da hat der Hotelchef es organisiert, dass wir mit einem Privatwagen zum Bus gebracht wurden. Wir fühlten uns wie VIPs. Noch einmal möchte ich diesen traumhaften Meerblick erwähnen, den wir so noch nie hatten! Auf Grund der fantastischen Lage, wählten wir dieses Hotel.

Wir wollten Ruhe und Erholung, das hatten wir! Empfehlen kann ich auf jeden Fall das Hoteleigene Hamam und die Massagen! Habe ich so noch nicht erlebt. Die Masseure sind sehr gut und gehen individuell auf jeden einzelnen und die Probleme ein. Alle Verspannungen und Blockaden sind weg! Man fühlt sich einfach gut! Zweimal in der Woche ist Strand-Disco und ab und zu ist etwas tschechische Animation, man bekommt aber nicht viel davon mit. Mit dem Dolmusch kommt man überall günstig hin. Ja wenn nicht gerad ein Unwetter ist. Wir hatten das Problem, dass wir von Side aus zurück über Manavgat ins Hotel wollten. Unwetter brach aus und es goss wie aus Eimern. Die Scheiben waren innen beschlagen und wir sahen nix! Ich sprach den Fahrer drauf an, dass wir Hotel Adora aussteigen müssen. ok sagte er, jaja.....Nun er hielt NICHT und wir mussten bis Alanya mit und dann wieder zurück. Echt krass den ganzen Nachmittag im Dolmusch hin und her bei Unwetter, ja und dann 18 Euro, heftig war das! Also passt auf bei schlecht Wetter, nicht jeder Dolmuschfahrer ist ein GUTER!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016