Filiz (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein paradiesischer Garten

Wir haben drei Wochen in Adora Butik Hotel verbracht und wären gerne länger dort geblieben, weil wir dort das erleben konnten, was wir vor unserer Abreise erträumten. Nämlich einen erholsamen Urlaub in einem kleinen sauberen Hotel an einem paradiesischen Ort und in einer familiären Atmosphäre. Am schönsten war es zu sehen bzw. selber zu erleben, wie schnell man mit anderen Hotelgästen Freundschaften schließen konnte. Spätestens nach dem Abendessen saß man zusammen und unterhielt sich bis spät in die Nacht. Die Abreisenden wurden von den Verbliebenen verabschiedet und dabei wurden nicht selten auch Tränen gegossen. Dies wird ganz bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel sein, denn das war unser erster Urlaub, nach dessen Ende wir nicht das Bedürfnis hatten, wieder in den Urlaub zu fahren. Ich kann es nur weiterempfehlen,

• Unser Zimmer war sehr groß (trotz Doppelbett + Einzelbett + Babybett), sauber (außer mittwochs wurden die Zimmer immer gereinigt) und mit Blick aufs Meer. Manchmal wurden sogar zu unserer Überraschung die Badetücher auf den Betten unterschiedlich geformt und mit Blumen geschmückt.

• Der Speisesaal war mit Blick aufs Meer. Dort gab es zu jeder Mahlzeit frisches Obst, mittags und abends frischen Salat (meistens aus dem eigenem Anbau), jeweils einmal die Woche Fisch, Döner und Grill mit Gözleme (eine türkische Spezialität, die auf der Terrasse frisch zubereitet wurde). Also eher landestypisch. Die Qualität und Quantität der Speisen war für das bezahlte Geld angemessen.

• Das kleine Hotel ist ein Familienbetrieb und weist noch kleine Mängel auf, da die Hotelinhaber erst in diesem Jahr das Hotel übernommen haben. Allerdings arbeiten alle Beschäftigten hart daran, die Mängel aufzuheben und richten sich dabei auf die Wünsche ihrer Gäste. Wir haben auf Nachfrage alles bekommen, was uns fehlte und bekamen das Gefühl, uns könnte jeder Wunsch erfüllt werden. Ein sehr freundliches Personal. An unserem Hochzeitstag bereitete der Hotelinhaber persönlich einen gemischten Obstteller mit Eis.

• Gut
  • Der einziger Mangel war für uns, dass es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe gab. Man müsste den Dolmus nehmen, was mit einem Kleinkind und Baby schlecht ging. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden. Freizeitangebote gab es auch, aber wir bevorzugten wegen dem Baby die Ruhe am Strand und am Pool. Je nach Bedürfnis der Gäste, gab es manchmal Disco.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Filiz