- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das einzig gute an diesem Hotel ist die Lage. Es ist nur wenige Gehminuten von der Burg entfernt. Sie können Parkplätze auf der Straße finden. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und überhaupt nicht hilfreich. Sie hatten Probleme mit uns, weil wir vergaßen, unser 9 Monate altes Baby zu erwähnen, als wir ein Hotel buchten, obwohl wir nichts für ihn brauchten. Wir hatten unsere eigene Krippe, Essen, alles. Die Dame an der Theke war wirklich verärgert darüber. Das Zimmer / Apartment ist wirklich einfach, dreckig und man hat das Gefühl, als wäre man im Gefängnis. Es verfügt über eine Küchenzeile, so dass Sie Ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten können. Fühlt sich nicht wie ein richtiges Hotel an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife