Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Es gibt unzählige Sitzmöglichkeiten, eine große Empfangshalle, schöne Bars bzw. Restaurants und genügend Parkplätze. W- Lan gibt es in der Lobby, im Restaurant sowie am Strand. Die Gäste stammen aus verschiedensten Ländern. Es waren einige Kroaten, Franzosen, Engländer, Russen, Asiaten sowie Österreicher zu unserer Reisezeit dort. Der Altersdurchschnitt war ebenfalls sehr gemischt. Es waren auch viele Familien vertreten. Preis - Leistungsverhältnis finde ich TOP!
Die Zimmer sind sehr schön, groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer ist großzügig und modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist toll, da die eingestellte Temperatur, die ganze Nacht lang nicht überschritten wird und sie immer nur arbeitet, wenn es zu warm wird. Kurz gesagt: Man kann sich dabei nicht erkälten. Die Minibar ist gut ausgestattet aber auch teuer. Kaffemaschine gibt es keine. TV ist auch in Ordnung - Sender gibt es in diversen Sprachen (auch Deutsch)
Es gab viele verschiedene Restaurants und Bars, die aber leider kaum genutzt wurden. Tagsüber wurde nur das Restaurant am Pool genutzt. Dort gab es verschiedene Snacks aber auch frischen Fisch und Pizza. Die Preise waren dafür wirklich in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab zwar immer das gleiche, allerdings war von Joghurt, Müsli, Käse, Wurst, Gemüse, frisches Obst, süße Speisen sowie deftige Speisen, wie Eierspeis, Würstel usw. wirklich alles vorhanden. Das Abendessen war wirklich lecker. Es war vielfältig und vor allem geschmacklich sehr gut. Es gab täglich verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Auch die Nachspeisen waren sehr gut.
Die Rezeptionisten waren relativ freundlich, sprachen mit uns aber nur Englisch, was wir aber nicht als Problem sahen. Als wir mit einer Beschwerde an sie traten (eine Sicherung im Sicherungskasten unseres Zimmers war locker und verursachte ein lautes surrendes Geräusch) wollten sie sich sofort darum kümmern. Angeblich war auch ein Handwerker auf unserem Zimmer, der allerdings nichts fand. Am nächsten Tag gingen wir nochmals zur Rezeption, woraufhin ein Rezeptionist mit uns aufs Zimmer ging um sich das Problem anzusehen. Eine halbe Stunde später war die Sicherung anscheinend getauscht und das Problem gelöst. Die Zimmerreinigung war für ein Hotel dieser Klasse leider sehr schlecht. Diese ist auch der einzige Kritikpunkt unseres ganzen Aufenthaltes. Die Möbel waren staubig, die Reinigung im Badezimmer extrem oberflächlich und das Glas, welches ich aus der Minibar nahm wurde die ganze Woche weder weggeräumt noch erneuert.
Der Kiesstrand liegt direkt vor dem Hotel. Abends sitzt man auf der Terrasse des Hauptrestaurants und genießt die Sicht auf das 5 Meter entfernte Meer. In unmittelbarer Umgebung befinden sich 2 Restaurants sowie 3 Bars. Außerdem gibt es 2 kleine Supermärkte, einen Bäcker und 2 kleine Shops. Prinzipiell ist also alles da, was man braucht. Wer allerdings gerne shoppen geht, oder das Nachtleben genießt, muss nach Dubrovnik fahren (ca. 25 Autominuten entfernt). Die Stadt ist wunderschön und sehr lebendig.
Der Pool wirkte sehr gefplegt, obwohl er von uns kaum genutzt wurde. Auch der Indoor Pool war sehr schön. Sportangebote waren zwar genug vorhanden (Basketball, Tennis, Beachvolleyball, Tretbootfahren...) allerdings musste auch alles extra bezahlt werden. 1 Stunde Tennis beispielsweise kostete 100 Kuna. Das Fitnessstudio ist in 2 kleinen Räumen untergebracht. Handtücher gibt es dort leider meist nur am Vormittag. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer da und wir hatten auch nachmittags kein Problem welche zu bekommen. Duschen waren auch genügend vorhanden. Animation gibt es zum Glück keine im Hotel - auch nicht für Kinder. Es gibt aber mehrmals die Woche live Musik, sowie eine wunderschöne Disco (die leider nur 2 Mal pro Woche offen hat) die aber auch kaum genutzt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christina |