Sehr schönes,sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Toller erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne, sehr emfehlenswert.
Sauberes Zimmer, immer frische Handtücher und Bettwäsche.Alles was man braucht. Sonniger Balkon. Betten sehr gut.
Essen ließ keine Wünsche offen, für jeden etwas dabei. Alles frisch und vielfälltig. Entspannte Atmosphäre, sauber,freundlich.
Freundlich und zuvorkommend.Sehr wenig deutsch, englisch gut.Es ist ja auchAusland. Fernsehreparatur sofort.
SCHÖNE Lage in einer tollen sauberen Bucht. Ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen. Der Ort an sich ist nicht besonders toll, braucht man aber auch nicht. Bushaltestelle, Konsum, Geldautomat direkt am Hotel. Ausflüge in der Nähe möglich.
Kleiner Fitnessbereich, Spaa,Innenpool mit Wirlpool und Sauna, alles sauber mit immer frischen Handtüchern. Auch aussenpool sehr sauber mit Liegenschirmen, Handtüchern. Paddelboote, Spielplatz,Tennisplatz sehr sauber. Abends Klaviermusik oder Gesangstrio, 2x pro Woche Tanz. Keine Animation oder HalliGalli - ist super entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anke |