Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen. Der Wellness- und Poolbereich ist kaum zu übertreffen. Auch die Zimmer und der Service waren wirklich gut. Jedoch hätten wir uns -wie in den meisten Hotels heute üblich- gewünscht, dass im Zimmer Kaffee-und Teezubereitung möglich gewesen wäre. Das Essen war qualitativ gut, jedoch ließ die Vielfalt- besonders beim Salatbüffet- etwas zu wünschen übrig.
Sehr modern und sauber. Täglich reichlich neue Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Die Matratzen waren eher hart aber für unseren Geschmack angenehm, wir haben gut geschlafen.
Siehe oben
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde. (Wir hatten einen Mietwagen). Landschaftlich ist es sehr schön gelegen. Wer jedoch Strandurlaub machen möchte, der ist hier nicht richtig. Der Ort ist sehr ruhig (kann auch an der Jahreszeit gelegen haben, da die Saison gerade erst begonnen hat). Die Marina ist schön und modern und sehr sauber, der Rest des Ortes jedoch eher nicht. Es gibt div. Ausflugsziele. Dubrovnik ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Es gibt zwar keinerlei Unterhaltung, dies hatten wir jedoch auch nicht erwartet. Wir haben einige Ausflüge unternommen und reichlich den Indoorpool und Wellnessbereich genutzt. Für abends hatten wir Spiele dabei, was -besonders mit Kind- sehr zu empfehlen ist
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peggy |