Anna (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub in Slano

Weite, saubere Anlage. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und discret. Ich bin ein Fisch- Fan, also das Essen fand ich super, jeden Abend gabs Fisch in verschiedenen Sorten. Lecker! Junge Leute, die Party suchen und shoppen lieben, werden hier enttäuscht sein,. Die Gegend ist seeeehr ruhig, aber genau sowas haben wir, als gestresste Dienstleister gesucht. Altersdurschnitt eher um die 40, gemischte Nationalitäten, meistens Osteuropa. Bitte Schuhe für Baden mitbringen, ohne ist der Gang ins Wasser etwas unbeholfen- man kann die auch am Hotel kaufen, für 70 Kuna.

• Sehr saubere, grosse Zimmer, modern eingerichtet, Safe vorhanden. Wir waren sehr wenig drin, nur um zu schlafen- in Kroatien verbringt man die Zeit draußen;)

• Gut
  • Sehr saubere Bereiche, es wird diskret Dresscodeschild aufgestellt, es gibt aber manche Gäste, die trotzdem in Badehosen reingehen. Essen lecker, reichlich. Beim Frühstück vielleicht für Geniesser etwas abwechlungsarm, aber uns hat geschmeckt. Am schönsten fand ich die Restaurant- Terasse, die direkt am Meer liegt, mit Blick auf die Bucht.

• Freundliche, unauffälige Menschen, sehr bemüht. Nicht alle sprechen Deutsch, alle aber Englisch, es gibts keine Probleme bei der Verständigung. Zimmer sehr sauber, täglich geputzt. Uns hat nichts gefehlt.

• Gut
  • Direkt am Hotel befindet sich hoteleigener Kiesstrand, sehr sauber. Liegen, Schirme kostenlos, und blaue Badetücher, die von Bademeister bei Bedarf verteilt werden- man hat keine Last mit Salzwasser getränkten Tücher, die benutzte kann man in Behälter zürücklassen oder werden Abends von den Liegen eingesammelt. Peinlichste Eigenschaft mancher Touristen wird hier nicht beobachtet- es werden keine Liegen reserviert! Toll;) Zwei kleine Läden in der Nähe ermöglichen nötigste Einkäufe. Obststand mit lecker gekochten Maiskolben , Feigen, Äpfel usw. 50m entfernt von Hotel. Zeitungen, Bücher und Zigaretten in kleinen Kiosk gegenüber von der Anlage. Es gibts tolle Ausflugsmöglichkeiten- Dubrovnik, umliegende Inseln sind leicht zu erreichen, unbedingt Auto mieten- das haben wir schon in Deutschland gemacht, es hat alles gut funktioniert.

Es gabs keine Animation, was ich sehr schätze, sowas macht mich agressiv;) Es gabs aber Abends Alleinunterhalter, einmal bisschen kroatische Volkmusik, ein Disco- Abend, haben wir aber nicht besucht, weil wir einfach nur Ruhe wollten. Internetzugang in Zimmer problemlos, man bekommt Kabel bei der Rezeption ausgehändigt. In Hotelflur auch kostenlose WLAN.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anna