Das Hotel ist sehr modern,fügt sich gut in die Umgebung ein.Alles ist sehr sauberund gepflegt.Der Außenbereich ist toll gestaltet mit Pool und Terassen.Unser Zimmer war sehr sauber.Handtücher und Bettwäsche stets frisch.Das Essen war gut, es wurde alles immer nachgereicht und aufgefüllt.Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten.
Alles war sauber.TV ,Internet (leider nur mit Kabel) alles ist da. Wer es braucht hat unten im Hotel Wlan Verbundungen! Klimaanlage lief gut.Bequemes ,sehr großes Bett,Zimmersafe vorhanden.Alles war in sehr gutem Zustand.
Es gibt verschiedene Restaurants aber bei Halbpension nimmt man das Essen in einem Hauptrestaurant ein.Die Tische sind schön eingedeckt.Jeder Gast bekommt frische Tischwäsche.Das Schönste ist,wenn man draußen auf der Terasse essen kann ,dort sizt man direkt am Meer- traumhaft. Das Essen war vielseitig und landestypisch. Es gab viel Obst. Alles war sehr sauber. Die Atmosphäre war angenehm. Die Preise im Hotel sind angemessen.
Wir wuden sehr freundlich empfangen und begrüßt.Wir konnten schon früher auf unser Zimmer. Viele sprechen Deutsch, ansonsten geht es auf Englisch. Die Zimmerreinigung war an manchen Tagen etwas spät fertig,aber alles war immer sauber. Im Hotel gibt es keine Kinderbetreuung/keine Animation. Alle Kellner waren sehr freundlich und außerordentlich zuvorkommend.
Slano liegt in einer kleinen Bucht.Es ist dort sehr ruhig und wer Party braucht ist dort fehl am Platz.Es gibt einige kleine Cafes und Geschäfte.Wer im Urlaub Ruhe haben möchte kann sich in Slano ausgezeichnet entspannen.Ausflüge werden Angeboten,ebenfalls gibt es Busverbindungen nach Dubrovnik. Wir waren mit dem PKW dort und die Parkmöglichkeiten am Hoel sind sehr gut.
Der Außenbereich de Hotels ist sehr toll gestaltet. Alles ist sehr gepflegt.Der Hotelstrand ist sehr sauber.Es gibt genügend Liegen und Schirme.Alles ion Topzustand. Die "Poolboys" sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.Handtücher bekommt man am Pool. Es gibt Duschen an unterschiedlichen Plätzen.Ein großer Innenpool steht ebenfalls zur Verfügung.Alles ist sehr sauber und es gibt keine" schmutzigen Ecken".Uns wurde gesagt,dass das Meerwasser im Pool jeden Tag ausgetascht wird. Im Hotel gibt es keine Animation etc.,sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |