- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg: Die Mitarbeiter sind großartig. Die ganze Anlage ist viel zu klein. Der Pool war übervoll mit Menschen. Die Liegen wurden alle reserviert. Überwiegend Engländer dort. Schlechte Manieren und Tischkultur. Das Zimmer war renoviert, groß und schön. Das Bad alt und schimmelig. Das Essen einen Katastrophe. All inclusive zum ersten und zum letzten mal. Wir haben nach 2 Tagen nicht mehr gefrühstückt oder andere Mahlzeiten zu uns genommen. Das Klientel am Buffet befingerte das Essen und matschte drin rum. Kinder bedienten sich mit den Händen im Essen. Der Ort Argassi erinnert an die schlimmsten Tourismussünden der 70 und 80 er Jahre. Der Westen der Insel ist sehr schön. Aber die schönen Strände kann man nur mit einem Boot erreichen. Wir hatten die 10 Tage ein Auto. So konnten wir unseren Ulraub noch retten und jeden morgen aus dem Ort des Grausen fliehen. Das war mit Abstand unsere schlimmste Pauschalreise. Gebucht bei TUI ! Diese Insel kann ich nicht weiterempfehlen. Nur für Partypeople und extremer billiger Massentourismus. Fest in englischer Hand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |