- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Designerhotel nahe Bahnhof und daher ideal für Sightseeing, da alle wichtigen Plätze und Sehenswürdigkeiten quasi um die Ecke zu Fuß erreichbar sind. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter beim Empfang und sehr kompetent. Die Zimmer sind geräumig und die großen Fensterfronten erlauben einen wahnsinns Blick über Innsbruck. Das Frühstücksbuffet ist echt einzigartig, sowas hatte ich noch nie - alleine schon das Obstbuffet und die tolle Brot- und Käseauswahl. Genial! Auch die Bar im 12. Stock war einfach nur super, tolle Cocktails und nette Gespräche mit Barkeeper Björn. Sogar mit DJ am Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und das Serivce und unser Design so genossen haben. Das freut uns außerordentlich. Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, die Küche und das Service - dies werden wir gerne weitergeben. Schön, dass Sie unser Frühstück so genossen haben, dafür bekommen wir sehr viel Lob. Wir sind auch ein sehr beliebter Treffpunkt für den Brunch an Sonn- und Feiertage mit Livemusik. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Liebe Grüße Ihr aDLERS Team!