Ich war auf einen Kurztrip in Innsbruck unterwegs. Die eigentliche Sensation von Innsbruck ist sicher dieses Hotel. Super Aussicht von der Bar oder der Terrasse im 13 Stock. Sehr gute Küche.
Ich hatte ein Panorama Deluxe Zimmer gebucht. Man gönnt sich ja sonst nichts. Das Zimmer in einer andren Gegend in den Bergen, das wäre es. Ich hatte einen sensationellen Ausblick. 90°. Die Fensterfront erstreckt sich von der Decke bis zum Boden. Von der Badewanne aus ein Ausblick in die Berge. Ansonsten Ausgestattet wie es sein muss. Safe, Fernseher, Föhn, Klosomat und vieles mehr. Da Bett sehr gut. Fast zu schade die Vorhänge zu schliessen und das Panorama aufzuschliessen.
Frühstück im Rahmen gute Auswahl. Es sollte jedoch der Kaffee Ausschank überdacht werden. Immer wieder nachbestellen wenn die Tasse leer ist fand ich nicht so super. Da musste man teilweise doch warten. Ich war zweimal zum Nachtessen. Beide male war der Service gut. Die Reservation klappte gut. Leider hatte ich kein Platz am Fenster. Das wäre sensationell gewesen. Bar. Am Nachmittag war ich auf dem Balkon der Bar. Hier war beinahe soweit die Bar wieder zu verlassen. Ich wurde irgendwie übersehen. Viele Gäste die nach mir kamen wurden vor mir Bedient.
Check Inn und Out, problemlos. Wurde alles erklärt. Beschwerden hatte ich keine.
Unmittelbar am Bahnhof. Mit allen Vor und Nachteilen die die Lage mit sich bringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
4 Saunen im 11 Stock mit der schon oft erwähnten Aussicht. Schade das es keinen Jacuzzi gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |