- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Adlers ist eines der schönsten Hotels in und um Innsbruck. Sehr modern eingerichtet mit einem tollen Ausblick aus jedem Zimmer auf die Stadt und die Alpenlandschaft. Besonders schön ist der Frühstücksraum und die Hotelbar. Auch das Früstück selbst lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt noch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal das einem fast jeden Wünsch erfüllt. Wir waren für 5 Tage im Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck so das man schnell zum Shoppen oder in die Altstadt kommt. In 5 min zu Fuß ist alles zu erreichen. Wir waren auch noch 3 Tage zum Skifahren . Wir haben die zahlreichen umliegenden Skigebiete allerdings mit dem Auto angefahren, da uns das laufen in kompletter Skiausrüstung durch die Stadt etwas zu lästig war. Es ist aber kein Problem alle Skibusse oder Bahnen sind in 5 min zu Fuß zu erreichen.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden immer wieder im Adlers einchecken!!!! Wir finden das ist ein Super tolles Hotel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt und bedanken uns, dass Sie das aDLERS Hotel für Ihren Innsbruck Urlaub gewählt haben. Dankeschön für die lobenden Worte und die Komplimente für unsere Mitarbeiter, gerne haben wir das Lob schon weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Check-in und sende Liebe Grüße Ihr aDLERS Team!