Highlight sind natürlich die Panoramafenster und der Ausblick, welcher wirklich einzigartig ist. Was jedoch enttäuscht hat, waren folgende Punkt: Das Ham&Eggs + Speck war an Fett nicht zu übertreffen. Am zweiten Tag hatten wir Omelett bestellt, welches nach 40 Minuten dann auch kam Bei der Abreise, hatten wir natürlich nochmals kontrolliert ob wir Alles gepackt hatten - als wir hinter den Nachttisch sahen fanden wir dort eine gebrauchte Kondomverpackung unserer Vorgänger (Dies darf in einem 4 1/2 Sterne Haus auf keinen Fall passieren!!!!) Die Dame an der Rezeption hat sich auch 1000 Mal dafür entschuldigt und es war Ihr sichtlich unangenehm. Es gibt keine Möglichkeit für Raucher: Man kann zwar die Terrasse des Restaurants nutzen; jedoch hätte ich mir (vor allem im SPA) die Möglichkeit einer Terrasse oder Balkon gewünscht (man fährt ja schließlich nicht im Bademantel ins Restaurant nur um nach der Sauna frische Luft zu schnappen). Alles in Allem war es jedoch ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Duschwand sollte etwas höher und komplett mit der Badewanne abschließen: Das Badezimmer steht unter Wasser, wenn man größer als 1,75 ist :)
Im SPA Bereich sollte frisches Wasser und Teewasser bereit stehen: als wir jedoch den SPA Bereich betreten haben, waren diese leer und die gebrauchten Becher standen herum. Auch gibt es leider keinen einzigen Mülleimer.
Das Hotel liegt sehr Zentral und man ist in wenigen Minuten wirklich überall
- Kultur & Erlebnis