- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Aussicht! Vielen Dank an das äußerst freundliche Team und Personal, das diesen Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat! Das neu eröffnete Hotel befindet sich in direkter Zentrumslage unweit vom Bahnhof. Mit 13 Stockwerken genießt man die absolute beste Aussicht der Stadt vom Zimmer aus, oder von der Bar im 12. Stock. Unvergesslich stylisches und gleichzeitig nützlich eingerichtetes Hotel, das höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Lediglich die Wartezeit an der Bar ist ein kleines Manko, das aber durch die richtige Freundlichkeit des Personals ausgeglichen wird. Jederzeit und immer wieder gerne. Wer in Innsbruck ein Hotel sucht, ist in diesem Hotel an der besten Adresse!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt, die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und das Serivce und unser Design so genossen haben. Das freut uns außerordentlich. Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter - dies werden wir gerne weitergeben. Liebe Grüße Ihr aDLERS Team!