Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühloase

Modernes Haus der gehobenen Hotellerie mit fantastischem Essen und einer ganz tollen persönlichen/familiären Note. Die Kulinarik ist dort einzigartig, Brot, Nudeln, Salze etc. werden selbst hergestellt und es ist die perfekte Kombination aus Genuss und gesund.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung :-) Es freut uns riesig zu hören, dass ihr unser Hotel als "Wohlfühloase" empfunden habt und euren Aufenthalt so genossen habt. Euer Lob für unser modernes Haus der gehobenen Hotellerie ist eine tolle Bestätigung für uns. Ganz besonders freuen wir uns aber über eure Wertschätzung für die fantastische Küche und die ganz tolle persönliche/familiäre Note, die wir unseren Gästen bieten möchten. Dass ihr unsere Kulinarik als einzigartig beschreibt und hervorhebt, dass Brot, Nudeln, Salze etc. selbst hergestellt werden, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist unser Ziel, euch eine perfekte Kombination aus Genuss und Gesundheit zu bieten. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf, euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn