- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Wanderhotel, leider meiner Ansicht nach als reines Wellnesshotel nicht geeignet, da es im Wellnessbereich/Ruhebereich keine Frischluft gibt und auch kein Blick in die freie Natur möglich ist, da alles unterirdisch angelegt ist. Die Zimmer sind sehr gut und individuell eingerichtet. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und schmecken gut, leider ist der Service nicht so flink wie man es sich wünschen würde. Sehr gute Betreuung bezügl. Wandertipps und sonstiger Wünsche. Als Wanderhotel auf jeden Fall 100% weiter zu empfehlen als reines Wellnesshotel eher weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für eure Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch wohl gefühlt habt bei uns im Bergland und das Wandern so genossen habt. Die neue Saunalandschaft ist bereits in Planung. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, damit die Sauna genau so schön wird wie unser Panoramahallenbad mit direktem Blick auf den Hintertuxer Gletscher und dem Outdoor - Sole - Whirlpool. Wir freuen uns schon auf ein baldiges "Wiedersehen" im Bergland. Mit sonnigen Grüßen aus Tux Familie Stock und das Bergland Team