Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel für einen Skiurlaub

Das Bergland ist ein familiengeführtes Hotel im besten Sinne, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Wir hatten mit unseren zwei noch kleinen Kindern (10 Monate, 4 Jahre) ein Familienappartement mit separatem Kinderschlafzimmer, in dem sich auch zwei Teenager wohlgefühlt hätten. Zimmer und Bad mit getrenntem WC waren groß genug und jederzeit sauber. Die Verpflegung verdient eine besonders positive Erwähnung. Das Frühstücksangebot ist herausragend, das Abendessen (i. d. R. kalte Vorspeise, zwei Suppen zur Auswahl, Salatbuffet, drei Hauptspeisen zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch), Dessert, Käsebuffet) sehr gut. Ergänzend gibt es einen Nachmittagsimbiss mit einem kleinen warmen Gericht, einem Salatbuffet und einer Kuchenauswahl. Die Gästestruktur war international und altersmäßig durchmischt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienappartement mit separatem Kinderschlafzimmer, das auch für Teenager ausreichend ist. Bad mit separatem WC ist ebenfalls ausreichend groß

• Wir hatten 3/4-Pension gebucht und waren davon äußerst positiv überrascht (s. o.).

• Das Personal ist international durchmischt und äußerst freundlich. Der Service ist professionell, die Zimmer waren stets sehr sauber. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich auch unserer schlechten Erfahrungen mit der Skischule annahm und Kontakt zum dortigen Geschäftsführer aufnahm, woraufhin sich die Situation grundlegend verbesserte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Madseit, dem vorletzten Ort im Tuxertal. Direkt vom Hotel aus hat man Zugang zu (Winter-)Wanderwegen und einer Langlaufloipe. Das Hotel bietet morgens einen Shuttle zur Gletscherbahn in Hintertux an, zusätzlich kann man kostenlos den Skibus benutzen, der nur wenige Minuten vom Hotel entfernt hält. Durch die Höhenlage auf 1.400 m hatten wir auch in diesem schneearmen Winter keinen Schneemangel.

• Sport

Der Wellnessbereich ist ausreichend bemessen und sehr gepflegt. Es gibt eine heiße Sauna, eine mittelwarme Kräutersauna und ein Dampfbad sowie einen Swimmingpool und einen - auch im Winter nutzbaren - außen gelegenen Whirlpool. Im Ruhebereich waren immer ausreichend Liegen verfügbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, für diese wundervolle Bewertung und die schönen Worte. In allen Kriterien eine so ausführliche und positive Beschreibung :-) Vielen Dank dafür. Diese Bewertung motiviert uns sehr und wir sind alle begeistert davon. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Bergland Liebe Grüße Familie Stock und das Bergland Team info@bergland.com www.bergland.com +43 5287 8500