Romana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Aktiv- und Wellnessferien

Die herrliche Landschaft und Bergwelt ist sehr nahe. Das Hotel besitzt ca. 50 Zimmer in verschiedenen Grössen. Aus unserer Sicht sind die Zimmer heimelig und gemütlich eingerichtet. Sie sind sauber und haben einen Balkon. Man bucht eine 3/4 Verwöhnpension, bei der das Frühstück, Nachmittagsverpflegung sowie ein 5-Gang Nachtessen beinhaltet. Zudem ist der WLan kostenlos und es gibt einen Hotelbus.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer (Einzel, Doppel, Suiten sowie Appartement) in unterschiedlichen Grössen und Gestaltung. Sie sind mit Holz ausgestattet, besitzen ein Telefon, TV, Balkon, Safe, Badetasche, frische Karaffe Wasser und einige noch einen Wasserkocher. Je nach Grösse der Zimmer sind die Bäder unterschiedlich. Es gibt solche, die mit Bad und Dusche ausgestattet sind. Das Zimmer ist sauber und es stehen Kräuterpflegeprodukte zur Verfügung.

• Das Hotel besitzt verschiedene Räume (Wintergarten, Kaminhalle, Bar, Restaurant). Liebevoll werden die Speisen / Getränke zubereitet, dies sieht man an der Präsentation und am Geschmack. Vieles wird selbst hergestellt aus heimischen Produkten. Allergiker müssen sich nicht einschränken lassen. Es wird darauf geachtet, dass auch diese zum vollen Genuss der Speisen / Getränke kommen. Durch ihre Freundlichkeit und die verschiedenen Stilen entsteht eine angenehme Atmosphäre.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Sie sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Sie lassen keine Wünsche offen. Beim Abendessen stellen sich die Gastgeber persönlich vor sowie bei der Abreise verabschieden sie sich von den Gästen. Sie nehmen einen ernst und es wird alles daran gesetzt, dass auch Allergiker es geniessen können. Der Zimmerservice wird prompt ausgeführt und alles Notwendige ausgewechselt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf 1400m fast am Ende des Tales. Es ist ruhig und ländlich. Das Dorf achtet auf die Natur. Für grössere Einkäufe liegt das nächste Dorf ca. 30 min. mit dem Auto entfernt. Restaurant hat es genügend in der näheren Umgebung. Der Hotelbus fährt alle 20 Minuten zur Gletscherbahn. Zudem fährt auch der offizielle Linienbus und im Winter zusätzlich der Skibus. Die Haltestellte ist 2 Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote auf die Saison abgestimmt an. Zudem stehen ein Fitnessraum, verschiedene Saunas, Hallenbad und Sole-Whirlpool zur Verfügung. Verschiedene Massagen oder Kosmetikanwendungen können auch gebucht werden.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romana

Liebe Romana, herzlichen Dank, für eure wundervolle Bewertung. Ihr habt euch da ja wirklich viel Zeit genommen und alles so ausführlich beschrieben :-) das ist besonders schon. Eure Worte freuen uns sehr und es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns im Bergland. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Bergland Liebe Grüße Familie Stock und das Bergland Team Wellnesshotel Bergland Madseit 690 / Wellnessplatz 1 6294 Hintertux www.bergland.com info@bergland.com +43 5287 8500