Als Journalist bereise ich ganz Tirol. Das Hotel Bergland ist vom Preis/Leistungsverhältnis das beste dass ich je besucht habe. Die Auswahl der Speisen und die Qualität war top. Der Koch könnte jederzeit in einer Sterneküche kochen. Sehr sehr gute Weinkarte mit moderaten Preisen. Die Angestellten und die Familie Stock waren immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich in weder verwandt noch verschwägert oder ein Freund des Hauses, ich gebe diesem Hotel die volle Punktzahl. Thomas Fuchs Da ich Tirol sehr gut kenne, haben wr selbstständig die Wanderungen etc. Vorgenommen. Shuttlebusse zum Lift bZw. geführte Wanderungen etc. Werden ebenfalls kostenlos angeboten.
Unser Zimmer war sehr sauer und ohne jegliche Beanstandung. Frau Stock kontrolliert persönlich jedes Zimmer täglich.
Also ich zähke mich schon zu einem kleiem Gourmet und ich war erstaunt über die Qualität und Auswahl der Speisen. Ich zähle das Restaurant als hervorragend und überragend. Top Weine und top Essen!!!
Einfach ohbe Beanstandung. Im Gegenteil, Service, Aufmeksamkeit und Freundlichkeit im ganzem Hause anwesend.
Toller Bergblick. Umgebung typisch Tirol. Sehr sauber.
- Wellness
- Sport
In dieser Preiskategorie überdurchschnittlich. Top war der Whirlpool aussen! Indoorschwimmbecken ausreichend groß. Sauna täglch sehr gut beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |