Sehr schöne Hotelanlage, mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Zimmer war sauber, die Zimmermädchen putzten jeden Tag und waren sehr freundlich. Die 3/4 Verwöhnpension war super, man war nie hungrig und das Essen hat ech lecker geschmeckt. Vorallem das Frühstücks- und Salatbuffet am Abend war super toll. Das Baumhaus ist sehr zu empfehlen. Romantischer geht es kaum. Sicht in die verschneite Landschaft, viele Kerzen und eine super Wärmedecke. Mehr will ich euch jetzt nicht verraten. Gefroren haben wir in der Stunde nie, es war super schön, sehr romantisch und entspannend, wir sind sogar eingeschlafen.
Das Zimmer war genau das, das wir gebucht hatten. Torro Rosso, natürlich im spanischen Stil. Die grösse war ok, und das Zimmer wurde mit liebevollen Details dekoriert. Wir waren sehr zufrieden. Im Bad war auch alles da was man braucht, die Grösse war ok. Einzig zum Duschen hatte man nicht soviel Platz, trotz Badewanne. Da das Zimmer aber sonst super war und immer sauber konnten wir gut darüber hinweg sehen. Minibar gabs keine in diesem Zimmer.
Wie schon gesagt fühlten wir uns vorallem im Restaurant sehr wohl. Die Tische waren immer schön gedeckt, alles sauber, schön dekoriert. Die Kellner/innen waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Getränkepreise fanden wir auch ok. Neben dem Restaurantbereich wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden, gibt es eine Bar mit Lounge und beim Eingangsbereich einen Wintergarten. Dort darf man übrigens auch mit Bademantel die Nachmittagsjause geniessen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, vorallem im Retsaurantbereich fühlten wir uns sehr wohl. Die Kellner/innen, die Köche, wie auch die ganze Fanilie Stock waren sehr freundlich und herzlich. Wir hatten das Gefühl, dass allen die Arbeit mit den Gästen sehr viel Freude bereitete. Uns wurden auch spezielle Wünsche nicht abgeschlagen! Der Gast ist wirklich König in diesem Hotel.
5 Autominuten von verschiedenen Bergbahnen, Skigebieten entfernt. Vom Hotel gibt es einen Gratis Bus zu den Bergbahnen.
- Wellness
- Sport
Den Poolbereich fanden wir sehr schön. Vorallem Abends wenn die Lichter ausgeschaltet waren und man nur noch den Sternenhimmel aus dem beleuchteten Pool sehen konnte, kam die romantische Stimmung wie von selbst auf. Es hatte immer freie Liegestühle zum benützen. Mir persönlich war es ein wenig zu heiss in dem Raum, das ist aber Geschmacksache. Draussen gibt es einen Wirlpool, dieser benutzten wir Abend wenn er schön beleuchtet war.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |