Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Genuss-Urlaub

Gut

Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage zum Wandern und Skifahren, sehr hochwertiges Essen für Genießer.

• Gut
  • Die Zimmer werden gerade alle neu renoviert. Sehr schick. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, das allerdings sehr ruhig und schön groß war.

• Sehr lecker, sehr fein gekocht. Keine Convenience. Sehr vieles, wie zB Brote, Aufstriche, Marmeladen, Smoothies, Joghurts... von der Chefin selbst frisch hergestellt/zubereitet. Toll. Wer vorab auf eventuelle Unverträglichkeiten/Allergien hinweist, bekommt ein auf ihn abgestimmtes Menü. Die Portionen des Hauptgangs könnten für hungrige Wanderer/Skifahrer etwas größer sein.

• Sehr freundlich, sehr entgegen kommend.

• Super Lage zum Wandern und Skifahren.

• Gut

Zb. geführte Wandertouren (zT mit Shuttleservice), Kräuterwanderung, Sonnenaufgangswanderung. Brotbackkurs. Ein sehr schönes Bergfrühstück am Gebirgsbach, mit Musik vom Seniorchef und seinem Enkel. Sehr schöner neuer Wellness-Bereich mit Innenpool. Moonlight-Spa an mehreren Tagen in der Woche. Gut ausgestatteter Fitness-Bereich. Angebote für Kinder/ Jugendliche könnten noch angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine tolle Bewertung und auch die lobenden Worte für Anni. Es freut uns alle sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast bei uns und deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im ADLER INN. Familie Stock und alle ADLER