sehr familiär, tolles Ambiente, tolles Team, das gesamte Haus in einem ausgezeichneten Zustand und hervorragende Sauberkeit
sehr gut geschlafen, Geräuschkulisse von außen nicht vorhanden, Bad mit Dusche und Badewanne, Fön, Fernseher, alles sehr sauber, sehr guter Zimmerservice
sehr gemütliche Atmosphäre, die Menüauswahl wunderbar, das Bedienpwersonal sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, das besondere i-Tüpfelchen das Frühstücksbuffet
es wurde auf alles umfangreich, kompetent und dabei äüßerst freundlich eingegangen
wunderschön, uns interessiert natürlich vor allem die Natur und davon gibt es reichlich inclusive Natur-Eis-Palst, Spannagelhöhle die Frage nach der Länge der Fahrt ist doch fehl am Platze: wenn jemand in Innsbruck wohnt, ist er in kurzer Zeit im Hotel, wir wohnen in der Nähe der Ostsee, da braucht man natürlich seine Zeit; falls die Fahrt zu Ausflugszielen gemeint ist: alles sehr gut mit Sportbus und Busverbindung bis Maurhofen zu erreichen
- Sport
ganz toll und in ausgezeichneten Zustand
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe Thiel |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, für diese wundervolle Bewertung und die schönen Worte. In allen Kriterien volle Punktzahl. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen im Bergland Liebe Grüße Familie Stock und das Bergland Team info@bergland.com www.bergland.com +43 5287 8500