Wir waren das zweite Mal im Hotel, es ist einfach super. Toller Empfang, sehr schön renoviert, super Personal. Essen ein Traum
Sehr schönes Zimmer wir hatten vom Balkon aus direkten Blick auf den Gletscher. Super Betten wir haben sehr gut geschlafen. Großer Schrank mit genügend Stauraum und Kleiderbügel. Ganz tolles Bad mit begehbarer Dusche
Dafür müsste man eigentlich 100 Sterne vergeben. Das Frühstück ist jeden Tag ein besonderes Erlebnis und steht immer unter einem anderen Motto. Ganz viele Sachen sind selbstgemacht, das Brot wird von der Chefin selbst gebacken. Am Nachmittag gibt es ein Salatbuffet, Suppe ein warmes Gericht, Vesper Platte und verschiedene Kuchen und Strudel. Am Abend gibt es ein 5 Gang Menü mit Salatbuffet einmal in der Woche gibt es ein Vorspeise Buffet und am Freitag Dessert Buffet. Alles immer sehr lecker und für mich als Allergikerin wird immer extra gekocht
Der Service ist das besondere an diesem Haus jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl.
Liegt direkt an der Langlaufloipe. Viele sehr schöne Wanderwege in der Nähe. Wir haben ganz tolle Wanderungen und Schneeschuhwanderungungen mit Anni und Sabine unternommen
- Wellness
- Sport
Es wird sehr viel vom Hotel angeboten Wie Wanderungen, Brot backen, Rodeln, Sportkurse, sehr schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Massagen sind einfach genial. Es gibt auch ein Kino im Hotel
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, WOW so eine tolle Bewertung und so liebe Worte. Vielen, vielen Dank dafür, es freut uns alle sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast bei uns und deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im ADLER INN. Familie Stock und alle ADLER