- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den schönen Saunabereich sehr genossen, auch die Nähe zu den Skigebieten, den tollen Skiraum und die angenehmen Stunden in der Restauration. Personal sehr freundlich, die Familie des familiengeführten Hotels stellte sich leider nicht bei uns vor, die Bettwäsche war alt und unanappetitlich. Das Hotel liegt an der Haupt-Strasse und die Fenster halten den Lärm nicht ab. Sonst alles ok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir stets darum bemüht sind, unsere Dienstleistungen sehr kundenorientiert anzubieten, sind wir auch für Kritik dankbar. Wir zählen es zu den besonderen Glücksgefühlen, wenn wir Menschen begegnen, mit denen wir ehrlich gelebte, umfassende Gastlichkeit teilen können. Die Familie Stock führt das Hotel Bergland seit mehr als 40 Jahren sehr erfolgreich. Neben den Seniors Anni und Franz Stock arbeiten die beiden Juniors Günther und Christoph samt ihren Partnerinnen selbst intensiv im Hotel mit. Anni und Christoph sind auch täglich im Restaurant und vor allem beim Frühstücksbuffet anzutreffen. Beide unternehmen mit den Gästen auch Schneeschuhwanderungen, Weinverkostungen und begleiten oft auch unsere Gäste beim Skiguiding. Es gibt jeden Sonntag einen gemeinsamen Begrüssungscocktail bei welchem auch die Familie im Detail vorgestellt wird. Sämtliche Wäschestücke die im Hotel verwendet werden, sind nagelneu, da wir durch einen speziellen Vertrag im 6 Monats-Rhytmus immer neue Wäsche bekommen. Das Hotel Bergland liegt in Madseit, ca. 2 Kilometer vor der Talstation vom Hintertuxer Gletscher. Tagsüber haben wir auf der Strasse mässigen Verkehr, Nachts fast keinen, da die Strasse in Hintertux endet und der Skibetrieb nur tagsüber stattfindet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Bergland. Günther Stock mit Familie