- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel und Kinder sind absolut willkommen! Ihnen wurde nahezu jeder Wunsch zu den Mahlzeiten erfüllt, die Mitarbeiter/innen des Hotels waren stets freundlich und gaben uns das Gefühl willkommen und fast zu Hause zu sein. Auch unser Hund wurde von allen ins Herz geschlossen. Für die Kinder gab es die Möglichkeit der Betreuung in der PlayArena in Vorderlandersbach, diese Möglichkeit haben wir jedoch nicht genutzt. Eigentlich gibt es im Hotel nichts zu beanstanden. Allerdings sollte doch noch einmal der Kinder- und Jugendraum in Augenschein genonmmen werden. Klein- und Vorschulkinder können mit einem Billiardtisch nicht viel anfangen und mit einer einsamen Barbiepuppe und einer handvoll Lego-Steine lässt sich auch nicht lange spielen. Hier sollen doch ein paar Euro in die Hand genommen werden, um den Raum auch für kleinere Kinder attraktiv zu machen. Entsprechendes "Fachpersonal" ist mit Anna und Martin (die Hotelierskinder) ja im Haus. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel bedingungslos empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut