Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Enrico (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen

Top hotel wir ware hier um schone wanderungen zu machen, relaxen in den wellnessbereich. Fruhstuck war jede morgen ein traum, hab noch nie zowas gesehen, viele sorten brot ( gebacken in eigene kuche ) ein koch der alles zubereitet nach wunsch. auch jausen und 5 gange diner war top.

• super betten und complet neue dusche, sehr relaxed geschlaffen sogar speciale kissen die ich auch gerne zuhause haben möchte

• jede abend 5 gange menu , auch top salatbuffet was jederzeit nachgefullt wird

• Bedienung ist super freundlich alle wunsche die ich hatte sind erfuhlt bin als hollander fan von pommes habe jede abend ein extra portion pommes beim hauptgang bekommen

• wir hatten von Holland aus 865 km aber anfahrt war ohne probleme gleich auto in den tiefgarage gestellt

Wanderungen vom hotel fast jede tag der woche , der guide hat sich muhe gemacht uns viel von die schone umgebung sehen zu lassen manchmal einfache wanderung manchmal etwas schwieriger, so wie es sein soll komplett neue gerate ins fittness centrum alles top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, eure so begeisterte und detaillierte Bewertung hat uns riesig gefreut und uns wirklich sehr berührt :-) Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass ihr als "Holländer" sogar so weitfahrt, um euren Urlaub bei uns zu verbringen, und dass wir euch so begeistern konnten. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass unser Service so super freundlich war und wir eure Wünsche erfüllen konnten. Und ja, wir erinnern uns gerne an eure Vorliebe für Pommes – es war uns eine Ehre, euch jeden Abend eine Extraportion zum Hauptgang servieren zu können! Das zeigt uns, dass wir unser Versprechen halten, auf individuelle Wünsche einzugehen. Dass die Betten super sind, die Dusche komplett neu und ihr sogar so relaxed geschlafen habt, dass die speziellen Kissen zu euren Favoriten zählen, ist für uns eine tolle Bestätigung. Euer Lob für das Frühstück als "Traum", das ihr so noch nie gesehen habt, erfüllt uns mit Stolz. Die vielen Brotsorten aus unserer eigenen Küche und der Koch, der alles nach Wunsch zubereitet, sind feste Bestandteile unseres Konzepts, euch kulinarisch zu verwöhnen. Auch die Jause und das 5-Gänge-Dinner als "top" zu bezeichnen, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser Küchenteam. Es ist schön zu hören, dass die lange Anfahrt aus Holland kein Problem ist für euch :-) Dass euch die Wanderungen mit unserem Guide so gut gefallen haben und die Touren "manchmal einfacher, manchmal etwas schwieriger" gestaltet waren, damit ihr die schöne Umgebung kennenlernen könnt – genau so soll es sein! Und auch die komplett neuen Geräte im Fitnesscenter und der top gepflegte Wellnessbereich freuen uns sehr, dass sie eure Erwartungen erfüllt haben. Wir danken euch von Herzen für eure so ausführliche und liebevolle Bewertung. Es ist unser größtes Ziel, euch solche unvergesslichen Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf euren nächsten Besuch und darauf, euch erneut in unserem "Top Hotel" begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn