Torsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel mit der besonderen Note

Das Hotel mit der besonderen Note. Es gibt täglich selbst gebackene Brotsorten, Kräuter und vieles, was gesund ist und gut tut. Wem so etwas wichtig ist, ist hier bestens aufgehoben. Auch der Aufenthalt mit Hund wird hier bestens organisiert. Direkt am Hotel starten die Wanderwege und eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vorhanden. Wir haben das Auto vor Ort nicht einmal benutzen müssen, das stand sicher in der (kostenlosen) Tiefgarage.

• Wir hatten ein größeres Zimmer/Suite gewählt, weil wir einen Hund dabei hatten. Das war echt der Hammer. Bergblick und Luxus pur. Unsere Freunde hatten ein Komfortzimmer. Die sind frisch renoviert. Auch dort ein Hammer-Ausblick und sehr gut und modern ausgestattet.

• Das selbstgebackene Brot (Brotbacken mit Anni wird auch angeboten) und die vielen liebevoll angerichteten Highlights muss man einfach hervorheben. Natürlich steht morgens der Koch bereit für Omlett, Rührei und vieles mehr. Das Jausenbuffet ist üppig wie eine Hauptmahlzeit und beim Abendessen ist das Vorspeisenbuffet einfach der Hammer. Hauptgericht muss man vorher wählen. Meistens 3 Gerichte zur Auswahl, auf Wünsche (Laktose etc.) wird immer eingegangen. Nachbestellen kein Problem, aber das ist nicht wirklich erforderlich.

• Egal, ob Reinigungskraft, Küche, Service, Rezeption und auch den Eigentümern, alle waren immer super freundlich und entspannt und hatten stets ein offenes Ohr für uns. Da war nichts aufgesetzt und es herrschte immer eine angenehme Wohfühlatmosphäre.

• Hinter dem Hotel geht's direkt auf die ersten Wanderwege und man kann direkt losmarschieren. Zu den Bergbahnen kommt man per Bus (enthalten in der Gästekarte). Nach Mayerhofen fährt man ca. 20 Minuten. Wir haben in den 10 Urlaubstagen nicht alles geschafft. Es waren wirklich imposante Wanderstrecken dabei. Auch auf den Hintertuxer Gletscher kann man fahren. Von leicht, bis mittel und natürlich auf Profistrecken ist alles vorhanden. Geführte Wanderungen werden auch angeboten.

Viele Wanderwege sind direkt erreichbar, viele Bergbahnen auch per Bus. Bis Mayerhofen 20 Minuten Fahrt, dort ist die Ahornbahn oder auch die Penkenbahn. Sehr zu empfehlen. Aber auch in direkter Nähe viele tolle Bergbahnen und imposante Wanderstrecken. Und im großen Wellnessbereich kann man sich anschließend entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Torsten