Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Perfekt also, um eine Sightseeing- und/oder Shoppingtour zu starten. Es ist neu, aber leider wird das Potential (noch) nicht ganz ausgeschöpft.
Modern eingerichtet, alles neu. Kleine Küchen in den Zimmern perfekt für Familien. Geräte wie Ofen (mit Mikrowellen-Funktion), Waschmaschine (mit Trockner-Funktion), Herd und Kühlschrank, sowie Set der nötigsten Töpfe und Pfannen stehen zur Verfügung. Tab für Spülmaschine wurde allerdings nicht täglich nachgelegt. Badezimmer ebenfalls sauber und modern, allerdings ein bisschen klein geraten. Positiv: Endlich mal ein Hotel, das einen guten Fön zur Verfügung stellt!
Hatten kein Frühstück gebucht, daher keine Bewertung. Cocktails in der Bar sehr gut.
Service an der Bar am Abend freundlich und zuvorkommend. Ansonsten leider viel Luft nach oben. Check-In verlief chaotisch (wir hatten zwei Zimmer mit fünf Betten gebucht). Von Zustellbett in einem Zimmer wusste man nichts (obwohl mehrfach vorab angefragt). Zweites Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt (kein Teebeutel nachgefüllt, Notizen und Fragebögen oder vorherigen Gäste lagen noch im Zimmer). Wir hatten mehrfach darauf hingewiesen, dass die Zimmer so nah wie möglich aneinander liegen sollten - mit großem Aufwand waren wir dann zumindest auf der gleichen Etage. Eben weil der Check-In so chaotisch verlief, funktionierten dann zwei von fünf Zimmerkarten nicht. Auf Mini-Bar wird in allen Zimmern verzichtet . Der groß angekündigte "Kiosk" neben der Rezeption war aber noch nicht in Betrieb, weil: "wir haben ja erst vor zwei Wochen geöffnet..."
Sehr gute Lage in der Willy-Brandt-Straße direkt an einer U-Bahn-Station. Von dort ist es nur eine Station zum Jungfernstieg, von wo man dann quasi überall schnell hinkommt. Michel, Landungsbrücken, Rathaus, Europa-Passage und Hauptbahnhof zu Fuß innerhalb von 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool- und Saunabereich natürlich auch nur. Bademantel und Schuhe leider erst auf Anfrage an der Rezeption (nicht bereits auf dem Zimmer oder bei Ankunft angekündigt). Es hieß eigentlich, dass genügend Badetücher zur Verfügung stehen würden. Das war nicht der Fall. Auf Nachfrage brachte uns ein junger Mann (der aber eigentlich nicht für den Saunabereich eingeteilt war) vier Handtücher. Sauna schaffte es leider nur ca. 55 Grad - die Handtüchter vieler Besucher landeten einfach in der Ecke, weil keine Körbe zur Verfügung standen. Leider quasi kein Umkleidebereich vorhanden - kleiner gemischter Raum und zwei Toiletten ersetzten diesen. Obwohl der Pool neu ist, war das Wasser und das Becken nicht wirklich sauber (wir besuchten den Pool gegen 16 Uhr). Zudem kam aus den Gullis ein mehr als unangenehmer Geruch, den ich mir bei einer neuen Anlage eigentlich nicht wirklich erklären kann. Schade, weil optisch macht der Bereich durchaus was her.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |