Am Rand der Speicherstadt, fußläufig zur Alster und zum Chocoversum, 15 Min zu Fuß zu den Landungsbrücken. An der U-Bahn Station Meßberg. Aber auch ideal für Ausflüge in Hamburg ohne Nutzung eines Verkehrsmittels. Schickes, modernes Hotel mit großen Zimmern und ausgestattet, was man für einen kurzen oder langen Aufenthalt benötigt. Netter Empfang an der Rezeption. Reichhaltiges Frühstück, nur die Brötchen könnten etwas mehr gebacken sein. Beim nächsten Aufenthalt werden wir schauen, wieder hier zu übernachten. Wegen des Hamburg Trathlons war das Hotel mit dem Auto bei unserer Anreise nicht erreichbar. Wenn man sich in Hamburg gut auskennt, parkt man anderswo und geht 500 m zu Fuß. Dazu hätte ich mir allerdings vom Hotel einen Hinweis gewünscht. Bei der Buchung oder mit der Bestätigungsmail. Auch die Stadt Hamburg selbst hatte es nicht nötig, großräumig darauf hinzuweisen. Erst an den gesperrten Straßen hing ein Schild.
Große Zimmer, schon in der einfachsten Kategorie. Küchenbereich ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle/Backofen, Spülmaschine und Waschmaschine. Bad ausreichend groß. Betten sehr bequem, für jeden zwei Kopfkissen. Fenster zur Hauptverkehrsstraße schalldicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|