Cordula (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Empfehlung!

Wir haben an einem regnerischen und kalten Wochenende im Februar 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, alles ist neu und in einem sehr guten Zustand. Die Dekoration ist angenehm. WiFi ist nicht kostenfrei, sondern sehr teuer. Wir haben es nicht genutzt.

• Gut
  • Das Appartement war wirklich sehr schön und und insgesamt großzügig, wenn auch Schlafzimmer und Bad für sich recht klein waren. Der Duschkopf ist sehr ungünstig über dem Badewannen-Rand angebracht, so dass das Wasser nicht von oben kommt. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Fenster ließen sich mit dicken Vorhängen komplett abdunkeln. Bei offenem Fenster zu schlafen hat bei uns nicht funktioniert, die Straßengeräusche waren recht laut (allerdings sind wir auch absolute Stille gewohnt). Ansonsten war es im Hotel aber sehr ruhig (ich kann das beurteilen, weil ich einen halben Tag lang krank im Bett lag...). Das Zimmer war absolut sauber.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das war völlig okay.

• Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind ohne Nachfrage in eine höhere Zimmerkategorie upgegradet worden.

• Die Lage des Hotels ist top. Zur U-Bahnhaltestelle St. Pauli läuft man keine 5 Minuten, zur Reeperbahn sind es knapp 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015