- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, auch familienfreundliches Hotel in super zentraler Lage, dennoch ruhig. Toll ausgestattete, grosse Apartments, sehr geschmackvoll eingerichtet, netter Wellnessbereich. Kein kostenfreies WLAN, überteuertes Parkhaus aber recht gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Was wirklich stört und uns wahrscheinlich auch von weiteren Besuchen abhalten wird, ist das vollkommen unmögliche Frühstück. Einfachste Wurst- und Käsesorten, einzige Besonderheit Räucherfisch, wobei die leckeren Sorten schnell weg waren. Überhaupt wurde überhaupt nur sehr schleppend nachgelegt. Teilweise fehlte es an allem gleichzeitig und vieles gab es schon um 9.30 Uhr gar nicht mehr, da es dann einfach aus war. Und das für einen Preis von unglaublichen 19,- EUR und für Kaffeespezialitäten hätte man noch 2,- pro Tasse zuzahlen sollen. Das haben wir noch nicht erlebt und das konnte auch der nette, engagierte italienische Kellner nicht alleine wieder rausreißen. Bei unsere Beschwerde würde dies mit der australischen Führung entschuldigt aber es muss doch wohl möglich sein, noch eine Salatgurke und ein paar Tomaten zu besorgen, ein Supermarkt liegt direkt nebenan! An einem Tag wurde uns doch tatsächlich ein ganzer Teller voll mit nur Tomatenrandstücken (!) serviert, scheinbar irgendwelche Reste vom Vortag. Das geht gar nicht!!! Ansonsten ein wirklich tolles Hotel mit nettem Personal, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut