Sehr schöne und geräumige Appartemens, sehr sauber und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Wir können das Appartment-Hotel nur weiterempfehlen und es gibt überhaupt keine Beanstandungen.
Die Appartements sind sehr geräumig und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Die neuwertige Einrichtung lädt zum Wohlfühlen ein.
Es ist ein Frühstücksraum sowie ein Restaurant vorhanden. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt und können keine Bewertung abgeben. Uns war der Frühstückspreis mit 19,00 Eur pro Person zu hoch und wir haben das Angebot des Bäckers eine Minute fußläufig entfernt genutzt.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Sehr gute und ruhige Lage. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt, die Reeperbahn und die Landungsbrücken. Also eine perfekte zentrale Lage für eine Stadtbesichtigung. In unmittelbarer Nähe ein Supermarkt, Marktplatz mit umliegenden Restaurants, Bäcker etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein aber fein. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleines Schwimmbad, Ruheliegen und eine Sauna, zusätzlich ein kleiner Aussenbereich. Die Gestaltung ist sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Glück und der Schwimmbadbereich gehörte uns fast allein, ansonsten sicherlich zu klein und zu eng.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |