Heidrun (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber vieles verbesserungsfähig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten gemeinsam mit unseren beiden erwachsenen Töchtern ein Apartment für 4 Personen gebucht. Es gab ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und eine Schlafcouch im Wohnraum. Das Doppelbett war im Gegensatz zur Schlafcouch sehr bequem. Die Schlafcouch dagegen ging gar nicht. Sie bestand aus einem ausziehbaren Drahtgestell mit einer dünnen Matratze. Diese war so durchgelegen, dass beide Töchter ständig zur Mitte rollten. Obwohl beide noch jung und körperlich fit sind beide jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Diese Liege ist maximal für 1 - 2 Kinder geeignet; dieses Apartment jedoch für 4 erwachsene Personen anzubieten finde ich schon mutig. Das gesamte Apartment ist mit Teppichboden ausgelegt. Dieser ist, zumindest im Küchenbereich, sehr fleckig und verschmutzt gewesen. Dieses macht dann das ganze Apartment nicht besonders wohnlich, obwohl die Sauberkeit ansonsten super war. Das Frühstück haben wir für ein 4-Sterne-Hotel als sehr enttäuschend empfunden. Es war zwar alles da, was man brauchte, war aber nicht sehr umfangreich. Rühreier, aber kein Bacon; kein Lachs! Der Service beim Frühstück ließ auch sehr zu wünschen übrig. Dem Kaffee mussten wir jeden Morgen hinterher laufen da niemand kam und nach unseren Wünschen fragte. Gebracht wurde dann eine kleine Thermokanne Kaffee mit 4 Tassen Inhalt für 4 Personen. Dann dauerte es wieder ewig bis neuer Kaffee gebracht wurde. Abgeräumt wurde nur wenn man sich bemerkbar machte. Hier sind die 4 Sterne absolut unberechtigt. Wir gehören nun wirklich nicht zu den Dauernörglern, aber dieser Service war einfach keiner!!! Positiv hervorheben muss man jedoch die Lage: Reeperbahn, Rathaus und Mönckebergstraße, Landungsbrücken, Restaurants usw. ist alles fußläufig erreichbar. Besser geht's nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife