- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende in Hamburg verbracht und das Hotel war wirklich Ideal für uns. Nah am Hafen, Speicherstadt, Michel vor der Haustür, Öffentlichliche Verkehrsmittel, Geschäfte und Restaurants alles gut erreichbar. Dank Travelzoo war das Appartment + Schlafzimmer für 99€ unseres. Es war riesig mit toller Ausstattung. Badezimmer leider etwas kleiner und Dusche nur in der Badewanne. Lieber hätten wir auf Waschmaschiene und Trockner verzichtet, statt auf eine Dusche. Check-In mussten wir etwas auf die Zimmer warten und 50€ in vorraus bezahlen, die wir aber beim auschecken zurück bekamen. Kannten wir noch nicht. Beim Frühstücksbufett fehlte uns etwas die Auswahl. Außerdem waren zig Mitarbeiter am wirbeln, bekamen das kleinere Bufett aber nicht so richtig im Griff. War aber auch nicht so schlimm. Highlight war der Wellnessbereich mit Fitnessraum, Pool, Wirlpool und Sauna. Alles im Topzustand. Gerade am Abend die perfekte Entspannung. Viele Liegen, sehr viele Handtücher und Abends waren wir fast alleine, das war richtig toll. Gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut