Natalie (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Optimales Hotel für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein außergewöhnlich gutes Hotel ganz in der Nähe des Michels. Der Empfang an der Reception am Abend (20:45) bei Ankunft war sehr zuvorkommend. Als erstes wurde uns offenbart, dass wir von einem Zimmerupgrade profitieren können, worauf wir natürlich sehr gespannt waren - dazu später mehr. Wir erhielten ohne Aufforderung Tipps, wo man um diese Zeit noch etwas essen könnte und wo man sich gemütlich an eine Bar setzen könnte. Außerdem gab uns die sehr nette Receptionistin auch Auskunft, was sehenswert wäre und überreichte uns zusätzlich noch 2 vergünstigte Eintritte fürs Schokoladenmuseum. Dann begaben wir uns zum Zimmer od. besser gesagt zum Appartement - ein Traum für Liebhaber von modernem Design mit Wohlfühlcharakter!! Wir hatten lediglich Übernachtung gebucht, da wir so viel als möglich von Hamburg sehen wollten. Dies war ideal für uns & außerdem befand sich "Dat Backhus" in 2-3 Gehminuten Distanz zum Hotel, wo wir uns für unterwegs Brötchen holten. Weitere 1-2min. weiter war dann auch noch ein Edeka mit relativ großem Sortiment und ebenfalls einer Bäckerei. In den 3 Tagen haben wir von unserem zentral gelegenen Hotel vieles zu Fuß erkundet, wollten eigentlich auch mal ein Fahrrad mieten, welche überall in der Stadt stationiert sind - kamen dann aber einfach nicht mehr dazu :-( ! Die Stadt ist einfach ein Traum und in Kombination mit diesem Hotel auch gut für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out