Ruhige und dennoch zentrale Lage. Extrem freundliches Personal 😃 Die Zimmer sind modern eingerichtet und top in Schuss
Sauber, großzügig, Air Condition, Waschmaschine, Trockner, Küchenzeile, 2x TV. Alles was das Herz begehrt.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar. Da wir Urlaube auch immer mit den morgendlichen Brötchen in Verbindung bringen, wäre hier qualitativ noch ein wenig Luft nach oben.
Total nette Damen am Empfang. Einfach nur natürlich ohne aufgesetzten Snobismus.
Bei einem City Hotel darf man natürlich keine landschaftlichen Highlights erwarten. Die Lage war für uns super. Dank U- und S-Bahn ist man in Blitzgeschwindigkeit in der Innenstadt. Zu den Landungsbrücken ist es auch nur ein Katzensprung. Zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Indoor-Pool sowie ein Fitnessraum. Dank des super Wetters waren diese weniger frequentiert. Bei schlechtem Wetter könnte es eng werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rex Cramer |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns! Ihr Lob über unsere freundlichen MitarbeiterInnen teilen wir sehr gerne im Team, das motiviert uns, die eingeschlagenen Wege beizubehalten! Derzeit vergeben wir nach wie vor eine maximale Anzahl an Zutrittskarten zum Poolbereich, so dass die Anzahl der User überschaubar bleiben sollte, auch wenn bei Regenwetter die Nachfrage natürlich höher sein kann ;-) Ihren Hinweis zu den Urlaubsbrötchen besprechen wir mit unserem Kücheneinkauf, vielleicht können wir dort nachbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Hamburg-Reise wieder berücksichtigen. Alles Liebe, Ihr Team vom Adina Hotel Hamburg Michel